The Cakery Shop

Капкейки – маленькие пирожные с двухсотлетней историей.

Капкейки на заказ с различным вкусом, ароматом, декором объединяет одно - размер, соответствующий чашке.

Капкейки на заказ с различным вкусом, ароматом, декором объединяет одно - размер, соответствующий чашке. В Англии их называют сказочными кексами, в Ирландии – английскими булочками, в Австралии – пирожными. Традиционно они готовятся в небольших алюминиевых или бумажных формочках. Каждый из них рассчитан как порция для одного человека.

 Первый рецепт капкейков был напечатан в 1796 году в книге Амелии Симмонс «Американская кулинария». Он завоевал признание домохозяек в Соединённых Штатах и приобрёл невероятную популярность, потому что позволял из небольшого количества ингредиентов создать вкуснейшее порционное угощение для любого праздника.

 Забавные, разноцветные капкейки с уникальным декором стали предметом всеобщего внимания в популярном сериале «Секс в большом городе». Здесь героини фильма с аппетитом дегустировали эти сладости, провоцируя поклонников выпечки попробовать миниатюрный десерт. Так эта ароматная выпечка приобрела мировую известность. Со временем ее популярность только возросла.

 Сегодня украшенные кремом, ягодами и фруктами капкейки стали традиционными участниками десертного стола на свадьбе и деловом мероприятии. К празднику маленькие и многоэтажные торты на заказ недорого в г. Москве можно купить в кондитерской my-muffin. Здесь учтут тематику события, поддержат креативные идеи заказчиков и оригинальную выпечку точно в назначенное время. Созданные из свежих ингредиентов пирожные подарят наслаждение сбалансированным сочетанием вкусов и гастрономическое удовольствие всем участникам события. Обсудить ассортимент, дизайн и количество капкейков к празднику можно по телефону +7 499 39 42 502.

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.